Сухой продукт БОПАК-ДРАЙД

В линейке реагентов, выпускаемых АО «РЕАГЕНТЫ ВОДОКАНАЛА» для очистки питьевой воды появился новый продукт, не имеющий аналогов в мире. Это сухой коагулянт БОПАК-ДРАЙД.

Высокое содержание Al2О3 (50%) обеспечивает новому реагенту уникальные достоинства. БОПАК-ДРАЙД экологичен, высокоэкономичен; его внедрение открывает блестящие перспективы. Благодаря свойству хорошо растворяться в воде до рабочей концентрации непосредственно на объекте, возможен широчайший спектр применения.

Отличные результаты лабораторных исследований подтверждены в ходе опытно-промышленных испытаний. Все разработанные модификации прекрасно проявили себя в условиях различной степени загрязнений очищаемой воды: реагент образует комплексные соединения с широким спектром органических и неорганических соединений, которые дают крупные хлопья, быстро выпадающие в осадок.

БОПАК-ДРАЙД стабильно и эффективно работает в широком диапазоне температур, позволяет отказаться от подщелачивания, не влияет на водородный показатель, обеспечивает максимально низкое содержание остаточного алюминия в очищенной воде (менее 0,2 мг/л), способствует значительному уменьшению скорости коррозии металлических конструкций в системах водо- и теплоснабжения.

Ко всем новостям